بلاغ صحفي قـرار "م.أ.ت.س.ب" رقم 22-09 (17 يونيو 2009) القاضي بسحب الإذن الذي يرخص بتسـويق الخدمة ذات الولوج المشروط "شاو تايم-Show Time " من شـركة "HK Distribution"
الرباط، في 24 يونيو 2009
أصدر المجلس الأعلى للاتصال السمعي البصري بتاريخ 17 يونيو 2009 قراره رقم22-09 القاضي بسحب الإذن الذي يرخص بتسـويق الخدمة ذات الولوج المشروط "شاو تايم-Show Time " من طرف شـركة "HKDistribution".
يأتي هذا القرار بناء على التحقيق الذي أنجزته مصالح الهيئة العليا والذي اتضح من خلاله أن شركة "HK Distribution" توقفت عن تسويق الخدمة ذات الولوج المشروط " شاو تايم-Show Time" وذلك بسبب عدم تجديد العقد المبرم بينها وبين الشركة الموزعة "Gulf DTH FZ_LLC".
واعتبارا من جهة أخرى، لكون شركة "HK Distribution" لم تبلغ الهيئة العليا بهذه الوضعية في الوقت المناسب، مما يشكل إخلالا بمقتضيات القرار رقم 06-37 الصادر بتاريخ 28 يونيو 2008 والقاضي بمنح الإذن بتسويق الخدمة ذات الولوج المشروط "شاو تايم-Show Time من الشركة المذكورة، وكذا لكون هذه الأخيرة لم تتمكن لحد الآن من تجديد حقوق تسويق الخدمة المذكورة، يأمر المجلس الأعلى للاتصال السمعي البصري بسحب وبأثر فوري، الإذن لتسويق الخدمة ذات الولوج المشروط باقة " شاو تايم-Show Time" من شركة "HK Distribution الممنوح لها سابقا بموجب قرار رقم 06-37.